raasmus (raasmus) wrote,
raasmus
raasmus

Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы(Госдеп) настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.




Владимир Рудольфович Соловьёв (евр. рас. ולדימיר סולוביוב, также Соловьёб, 20.10.1963 — потихоньку вырождается) — бывший и благополучно переживший респавн на пропутинском ВГТРК теле- и радиоведущий, порядочный журналист, пейсатель, блоггер, желудочный баллон, многожёнец, актёр, певец, каратист, футболист, экономист, бизнесмен, специалист по металлам и сплавам и просто говоритель слов ртом.

Эталонный диванный теоретик во всех областях знаний.

Появился на свет с массой тела 160 кг. Чистокровный ЕРЖ.

Заседает в Российском еврейском конгрессе, умеет дружить с «правильными» людьми. Имеет израильское гражданство. Внезапно патриот (поди догадайся, какой страны). С недавних пор считает себя русским на основании того «факта», что хазары были поголовно евреями и со времён Хазарского каганата жили на территории современной России, а значит Россия тоже их Родина, а они — уже русские (что раскрывается в нескольких произведениях аффтара, главным образом в произведении «Мы русские. С нами Бог!»).

Поциента нисколько не останавливает тот исторический факт, что Хазарский Каганат был выпилен примерно за 400—500 лет до возникновения самого понятия «русский» как мета-этнос восточных славян. По этой соловьиной логике в русские можно записывать неандертальцев, мамонтов, кистепёрых рыб, древние папоротники и прочую неведомую ёбаную хуйню.

Oleg Донцов UA
https://plus.google.com/+ОлДонцов/posts/fsrGs9HGDF6
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments